Vertrauen und Unterstützung

Die Freiwillige Feuerwehr Adliswil sucht motivierte Frauen und Männer für die verschiedensten Arten von Einsätzen. Denn die Feuerwehr löscht nicht nur Brände, sondern ist auch bei Unwettern und Verkehrsunfällen im Einsatz oder leistet Öl- und Chemiewehreinsätze. Zudem gehören Spezial-Aufgaben, wie z.B. Verkehrs- und Sanitätsdienst, zum Tätigkeitsbereich.

Im Kanton Zürich stehen mehr als 130 Feuerwehreinheiten rund um die Uhr für den Einsatz bereit. Die Frauen und Männer leisten ihren Dienst freiwillig, trainieren regelmässig für den Ernstfall und werden bei einem Einsatz per Pager aufgeboten.

Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr können sich freuen auf:

• spannende Einsätze
  • moderne Ausrüstung